Jump to content
Свободная Калмыкия

anselma

Участник
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Poor

About anselma

  • Rank
    Абганер

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. ЖБ-это вы? Твои мысли как на ладони.
  2. "Да не согласен я с этим.. как чёрт его?.. с Каутским"(с) У тебя конкретные комплексы Хуучин. Такого "калмыка" или "калмыков" перегнёт любая другая женщина и здесь нет разницы, какой она национальности. Или ты не согласен?
  3. Забываешь добавить "А". Калмычкам-согласен, нужно выходить замуж только за калмыков, калмыкам -не обязательно. Мы живём всё таки в патриархальном обществе.Как не крути хозяин в семье мужчина, дети будут идентифицировать себя по национальности отца. На ФКР яркий пример юзер Лаки-Страйк. Как сказал отец калмыцкой русской демократии, если я не ошибаюсь: " к профессии, которую я представляю-это не имеет никакого отношения". Поэтому оставь свои домыслы при себе, прекращай ревновать и относиться ко всем мужчинам калмыцкой национальности, как к своей частной собственности.
  4. По старокалмыцким меркам у тебя уже должно было быть 4 детей к твоим годам. Замуж выдавали в 14 лет. Начни с себя.
  5. Огромный тюрский компонент, проживающий ныне на Юге России принесён калмыками по пути на Волгу. Внутри калмыков есть казахские, ногайские, туркменские подразделения. Кстати среди калмыков распрастранена фамилия Бачаевы, явно северокавказского разлива.
  6. точно страшшшшные собственницы.
  7. Некоторые калмычки видимо забыли, про свои карачаевские, черкесские и казахские включения. Хотя с другой стороны это понятно, калмычки страшшшные собственницы.
  8. Мне кажется надо приглашать к нам на постоянное место жительство в Калмыкию алтайцев, хакасов, шорцев- тюрские народы без чёткой нац. самоидентификации, но оставивших у себя в памяти принадлежность к ойратам.
  9. Разговорный английский

    Всё таки проэструс.
  10. Разговорный английский

    Эструс в стадии интерэструса. Или может у тебя проэструс? Во всяком случае дыши ровнее.
  11. Разговорный английский

    перестать быть собакой
  12. Интересна личность Узбек-Хана. Внизу под текстом Чингиз-Наме есть комментарии. Что касается Узбека: " Узбек-хан—правил в 1312—1340 гг. Обстоятельства появления Узбека в Золотой Орде очень сходны с появлением Туглук-Тимур-хана и Хызр-Ходжа-хана и многих других правителей, которых выдавали за действительных представителей династии и возводили на трон. В Русском государстве такими были Лжедмитрий и самозванцы, выдававшие себя за Петра III. В источниках мы не находим бесспорных фактов, которые бы говорили о том, что Узбек на самом деле был сыном Тогрылчи и, следовательно, потомком Бату. Вполне возможно, что линия потомков Бату пресеклась на Токте, а Узбек был самозванцем, который со временем, однако, сумел овладеть полнотой власти (Сафаргалиев М. Г. Распад Золотой Орды. С. 65—71)." Там же об Улуг_Таге: "Улуг-Таг (Улу-Таг, Улуг-Даг) — часть Алайского горного хребта, массив высоких гор к западу от горного перехода Исфайрам и перевала Кара-Кадык. Протяженность Ала-Тага — 50 км. Горы на западе Карагандинской области, к северу от реки Сарысу." Хан Узбек-Ойрат?
  13. Куда пропал наш герой Yingxiong?
  14. Лет двести тому назад, предводитель калмыков Уши-Кечиль, во главе несметной силы калмыков с реки Волги отправился в Кульджинский край. Дойдя до нынешнего Семиречья, он остановился на зимовку на Балхаше и по р. Или. Шли они уничтожить китайцев, которые занимали роскошные Илийские пастбища. Китайцы, узнав о приходе калмыков, испугались такой массы калмыков и, чтобы погубить их, отравили воду в реке, от чего очень много калмыков, употреблявших в пищу воду из реки Или, погибло, но большая часть их осталась живыми. http://tourkestan.ru/content/view/97/1/
  15. http://www.dk1868.ru/statii/kornilov1.htm Цветков В.Ж. Лавр Георгиевич Корнилов.
×