Jump to content
Свободная Калмыкия
Sign in to follow this  
Arslan

Калмыцкий боец Бату Хасиков ( Бату Хан )

Recommended Posts

Arslan    4

Бату Хасиков приглашен в самый престижный в мире клуб K-1 Max

 

 

17 марта 2011 года Санджи Буваев

 

 

KalmykiaNews.ru сообщает, что калмыцкий богатырь из города Лагань Бату Хасиков приглашен выступать в самом престижном на планете клубе боев в смешанных единоборствах K-1 Max.

 

Агент калмыцкого спортсмена Камил Гаджиев сообщил о том, что после победы над Альбертом Краусом богатырь Бату Хасиков (Batu Khasikov) получил приглашение выступать в в самом престижном на планете Земля клубе смешанных боев K-1 Max.

 

Камил Гаджиев рассказал о том, что после победы Бату Хасикову поступил ряд интересных предложений от зарубежных промоутеров и самым привлекательным из них стало выступление именно в K-1 Max.

 

На ринге К-1 Мах объединяет представителей разных стилей боевых единоборств, таких как каратэ, кикбоксинг, муай тай, тхэквондо, бокс и сават.

 

Эти необычные бойцовские состязания были созданы в Японии в восьмидесятых годах 20 века. К настоящему времени эти зрелищниые бойцовские состязания стали чрезвычайно популярны в Европе и Америке. Всего в каждом сезоне проводится 6 турниров K-1 с участием самых сильных супербойцов планеты Земля.

 

Большинство экспертов планеты считаю серию K-1 Max самой престижной в спортивном жанре, в котором бьется калмык Бату Хасиков (Batu Khasikov).

 

Дебют калмыка Бату Хасикова в K-1 Max должен состояться зимой в Японии (планета Земля)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Arslan    4

Алексей Орлов пожелал победы Бату Хасикову

 

13 апреля 2011 года KalmykiaNews

 

 

Вчера, 12 апреля, в кабинете главы Республики Калмыкия состоялась встреча Алексея Орлова с абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу среди профессионалов, депутатом Народного Хурала Бату Хасиковым, призером Олимпийских игр по дзюдо Дмитрием Носовым, чемпионом мира по джиу-джитсу Камилом Гаджиевым и телепродюсером Сангаджи Тарбаевым.

 

Глава Республики Калмыкия Алексей Маратович Орлов поздравил Бату Хасикова с победой «В битве чемпионов» над легендой К-1 Альбертом Краусом из Голландии, выразив сожаление, что не смог побывать на поединке. Алексей Орлов также выразил восхищение геройским поступком Дмитрия Носова на Олимпиаде в Афинах, когда тот со сломанной рукой выиграл бой. Такие спортсмены, как Хасиков и Носов, прославляют страну, являются гордостью народа, сказал глава Калмыкии Алексей Орлов.

 

Камил Гаджиев и Сангаджи Тарбаев сообщили, что осенью у Бату Хасикова состоится бой с Майклом Замбидисом из Греции, который также является чемпионом мира К-1 и самым сильным кикбоксером в своей весовой категории. Они пригласили главу Калмыкии Алексея Орлова посмотреть этот бой.

 

Бату Хасиков, Камил Гаджиев и Сангаджи Тарбаев выразили благодарность Алексею Орлову за помощь в проведении боя с Альбертом Краусом. Чемпион вручил главе Республики Калмыкия памятный сувенир и рассказал о проведенном в этот день мастер-классе с молодыми спортсменами в Академии борьбы.

 

Глава Республики Калмыкия Алексей Маратович Орлов пожелал гостям успехов в проведении «Битвы чемпионов» и победы Бату Хасикову.

 

Бадма Колдаев

Элиста, Калмыкия, Европа

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×